• 1
  • 2
  • 3
学生成长护航服务
  • 中学阶段是一个人自我意识觉醒,逐步走向心智成熟、个性独立的转折时期,同时也是学习紧张、生活枯燥、青春萌动的特殊时期。在这个阶段,家长会面临与孩子不易沟通、观念冲突等各种教育困惑,而孩子也会遇到学习和生活等方面的一系列成长烦恼。据有关调查数据显示,我国近50%的中学生或多或少的存在着厌学、学习困难、沉迷网络、情绪情感困扰、人际困扰、青春期烦恼、自卑、焦虑、孤僻、依赖、嫉妒、迷茫等心理健康问题。

    另据调查,我国近80%的家长都曾发出过类似“孩子长大了,真不知道该怎么教育了!”的感叹。如何帮助中学生顺利、健康地度过这一关键时期,是每一位中学生和家长都非常关心的重要问题。因此,我们根据目前普遍存在的家庭教育需求,结合公司专业资源优势,适时推出了以“帮助家长正确解决子女教育中遇到的各种困惑,帮助学生解除各种成长烦恼”为宗旨的“学生成长护航服务”。

    学生成长护航服务内容:   

    ① 定期向家长推荐针对中学生家庭教育和心理健康方面的优秀读物。   

    ② 每月一次针对中学生各种常见问题解析的专家网络讲座。   

    ③ 学生或家长通过电话或网络与专家进行一对一的心理辅导或教育咨询。(每月1次)   

    ④ 专家通过电子邮件一对一解答学生或家长提问的各种问题。(全年30次)   

    ⑤ 加入家长QQ群,与众多家长共同交流探讨孩子学习和成长问题。   

    ⑥ 遇到特殊情况或重要问题需要与专家进行面对面咨询时,可优先安排并享受8折优惠。   

    ⑦ 学生优先优惠参加各种成长主题的夏(冬)令营。   

    ⑧ 个性化的学习和成长教育资讯推送服务。


    如需了解详细服务内容请致电:025-58813289


苏ICP备14018897  版权所有 Copyright(C)2014-2017  南京心之路心理咨询有限公司

地址:南京市玄武区后宰门西村40号(江苏省青年管理干部学院5幢501室)  电话:025-58813289

 苏公网安备 32010602010122


扫描一下